穴開け

穴開けの続きです、削りカスが凄いですね。

f:id:borotoren:20211106190724j:plain

 

削りカスを取り除きました。

f:id:borotoren:20211106190846j:plain

 

今度は電動ドリルで斜めに穴開けです。

f:id:borotoren:20211106191041j:plain

 

大分開いて来ました。

f:id:borotoren:20211106191124j:plain

 

向こうが見えますね、95%近く切れています。

f:id:borotoren:20211106191201j:plain

 

もう1枚も穴が全周に開きました。

f:id:borotoren:20211106191331j:plain

 

ジグソーにしました。

f:id:borotoren:20211106192245j:plain

 

少し切ってみました、良さそうです。

f:id:borotoren:20211106192309j:plain

 

切れました。

f:id:borotoren:20211106192425j:plain

 

穴が開いたので嬉しくなりました。

f:id:borotoren:20211106192447j:plain

 

切断面です、加工の大変さが分かりますね。

f:id:borotoren:20211106192600j:plain

 

今は酢めしに穴子とイサキを載せて一杯やっています。

f:id:borotoren:20211106192633j:plain

 

穴子は1本物ですが大き過ぎるので寿司ネタ程度に切りました、

イサキは締まって美味しいです、

穴子とも味のコントラストが有り合っています。

f:id:borotoren:20211106193027j:plain

 

余った穴子を載せました、贅沢にいただきました。

f:id:borotoren:20211106193130j:plain