明日からずーっと雨の予報です。
外での加工は今日やらないと・・・。
6mmの刃先を付けました。
ガイトの板を付けました、
切ってみました。
ちょっと削り過ぎですがマアマアです。
だいたい寸法は良さそうです。
1枚を切りました。
2枚目を切っている途中で歯が落ちました。
歯は熱いので少し経ってから拾いました。
歯は緩んで抜け落ちたと思っていましたが
実際は途中で折れていました、
さすが〇ゃイニーズ製ですね。
8mmの歯を付けました。
刃先を締めましたが落ちて来ました、
どうもコレクトチャックの部品が熱で摩耗した様です。
来週は1週間雨の予報です。
しかたなくジグソーで作業です。
板が硬いのでルーターの5倍以上の時間が掛かります。
やっとバッフル板の外での作業がほぼ終わりました。
今はすずきで一杯やっています。
美味しいです。
やはり冷凍しない魚は違います。
噛むと旨味、甘みが出て来て最高に美味しいです。